1 Tasse Buchweizen
1 gelbe Zucchini
1/2 Brokkoli
1 große Kartoffel
4 getrocknete Feigen
1/2 Zitrone
1/2 Zitrone
Kokosmilch
Gemüsebrühe
Salz
Currypulver
Buchweizen waschen und mit der doppelten Menge Wasser einmal aufkochen. Dann 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln. Ein kleines Stück Butter dazu.
Gemüse kleinschneiden und mit etwas Öl oder Kokosfett anbraten. Feigen auch kleinschneiden und in die Pfanne geben. Kokosmilch dazu, mit Gemüsebrühe, Zitrone, Salz und Curry abschmecken.
Zackbummfertig.
Hallo,
AntwortenLöschenich mache bei einer Nominierrunde mit, um Blogs die Chance auf ein paar Klicks mehr zugeben.
Falls Du Lust hast, habe ich Dich nun auch nominiert ;)
Viele Liebe Grüße
aus dem HeldenNest
Hallo MinaMO, Danke für die Nominierung! Wir arbeiten noch an dem Post :)
Löschen